Située aux Sables d’Olonne en Vendée, la microferme a été créée en 2022 sur des friches arborées. Les légumes y côtoient les arbres et poussent entre chênes, châtaigners et autres essences locales.
Tout est conçu sur la ferme pour trouver un équilibre entre l’activité humaine et la protection de la nature. J’utilise les techniques de maraîchage sur sol vivant pour améliorer la fertilité du sol et gagner en confort de travail. Le sol est nourri avec du broyat de déchets verts et n’est jamais à nu, ni travaillé mécaniquement.
Tous les produits sont certifiés Agriculture Biologique depuis la création de la ferme.
RUE DES RÊNES
85180 LES SABLES-D'OLONNE
Tél. 07 60 52 05 53
Aubergines à l'italienne
Aubergines à l'italienne
Betterave à tartiner - 200 ml
Betterave à tartiner - 200 ml
Carottes à l'indienne - 200 ml
Carottes à l'indienne - 200 ml
Choucroute crue aux 5 graines - 200 ml
Choucroute crue aux 5 graines - 200 ml
Choucroute crue aux 5 graines - 350 ml
Choucroute crue aux 5 graines - 350 ml
Choucroute du soleil - 350 ml
Choucroute du soleil - 350 ml
Choucroute rose - 200 ml
Choucroute rose - 200 ml
Coffret Gourmand à composer
Coffret Gourmand à composer
Coleslaw - 350 ml
Kimchi intense de chou - 350 ml
Kimchi intense de chou - 350 ml
Kimchi rose - 350 ml
Pickles de courgettes au curry 262 g
Pickles de courgettes au curry 262 g
Courgette, oignon, eau, vinaigre, sucre, curry, curcuma, sel marin
Poids net : 200g